Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jeovam A. dos santos

jeovam A. dos santos

Oi Riva

Gostei do poema e principalmente a forma como escrevestes...

Abraços

Jeo!!!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

MAIS UM PRESENTE!
OBRIGADA!
LINDO SONETO!

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia

amei demais

beijox

:)

fike com Deus

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

UM LINDO POEMA COM DESEJOS FORTES...
FELICIDADES AMIGO...
BJINHOS

M.M