Não consigo ver-te,
Sem pensar em tu'alma
Escondida em teu olhar distante
Olhos, janela d’alma
Onde vejo-te pura, serena, calma ...
Queria eu desvendar todo esse lindo semblante,
Para poder entender-te ...
Só de dentro
E de dentro pra fora,
Pois em tu'alma nua quero ver
A cheia luz da minguante lua ...
Mingua, sobre nós
Cegos ora desatados,
Pelo brilho afortunados
Que alumia a imagem tua,
Só tua ...
(Só tua) ...
Só tu'alma ...
Nua sob a luz da lua ...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados