A vida...
... é feita de “pequenos” momentos !
mas únicos e ...
... eternos!
um momento de alegria...
um de tristeza...
um de amor...
um de ódio...
... um em seus lábios...
um em seus sonhos !!!
... ... ... ... ... ... ...
Momentos são fadados a serem poucos !
raros...
por isso são de natureza belos !
... O primeiro “amor” ! (ilusão)
o primeiro beijo... a primeira namorada...
a primeira decepção... a primeira dor...
... A primeira desilusão...
... ... ... ... ...
Poucas pessoas percebem um momento !
poucas vêem um momento !
poucas “degustam”... poucas o apreciam !
... Não se criam momentos!
vem como um “sonho” !
aquele que não sabemos o momento exato que nos tomou !
... ... ... ... ... ...
Que o momento de meus beijos sejam eternos,
que em seus lábios se materializem para sempre,
pois a beleza em ti é incontestável...
que palavras no mundo não podem descrever teu olhar,
ou a luz de teus olhos ?
nem o gosto de teus lábios !!!
que é mais doce que qualquer doce que minha boca já provou ?
nem a eternidade do teu perfume de rosas !?
... ... ... ... ... ... ... ...
Que em todos esses momentos que em mim resguardo...
que transcendem-me humanamente...
que é de ordem...
é grandeza incalculável!!!
Não se tornem só mais um...
mas... O momento...
de minha vida!!!


"Eu queria comprar um momento !!!
... O momento...
Em que seus olhos sorriem para mim...
E fazê-lo dele eterno !!!"

Na beira da Praia.