"ANJO DOS MEUS SONHOS"

Meu anjo de loiras tranças
como eu sonhava contigo,
eu era, muito criança...
mas tu eras o meu amigo!

Anjo das tranças douradas
que aparecia em meus sonhos,
nas minhas doces madrugadas
quando aparecia risonho.

Ensinava-me voar...
ensinava-me flutuar...
apoiado em tuas tranças.

Era bom sonhar contigo
hoje eu tento e não consigo,
eram sonhos de crianças.]

São Paulo, Agosto de 2006.