Carta ao meu pai...

Pai...
Nosso espelho, nosso orgulho
Herói de estórias reais
Em sua coragem , é que retrato minha força
Em seus fortes passos, direciono meu caminho
Firmo meus pensamentos em seus exemplos de luta
Encontro em seus braços, muito mais que carinho
Através de sua incansável perseverança,
faço permanecer em meus olhos ...
Este brillho de fé e esperança
que às vezes, por mais que eu não queira,
parece querer se apagar.
Mas você me ensina que é preciso ter garra,
que acima de tudo é preciso lutar,
com um afago me enxuga as lágrimas
com amor me faz entender
que a vida é boa demais
e linda pra quem sabe viver !

Eita e não é que eu choro com este texto...
Ah ! Paizinho , meu " véinho".
( que nem é velho e sim um lindo garotão.)
Embora a gente sempre ache motivos pra se enfrentar,
saiba que se há alguém a quem amo demais neste mundo
e que se me faltar , eu sei que vou perder meu chão...
este alguém é o senhor meu paizinho.
Eu te amo demais,
nas briguinhas,
nas palavrinhas chatas
ou nos beijinhos e
nos colinhos que te peço....e docemente ganho...
Obrigada sempre por tudo que faz por mim.
Deus esteja sempre a te abençoar ...
és meu exemplo de garra, luta e seriedade !


Sebastião , paizão !
....meu indião !

(Simple Plan- Perfect) ---> Hei dad look at me...

....

indo pra um final de semana em sua casa....11/08/2006