Esquecendo as amarguras
que pela vida passei,
preservando as amizades
que com carinho conquistei;
e os amigos que se foram...
com certeza eu os amei;
amizade é o troféu
que contem alto quilate
tudo de mais positivo
uma delas é amizade,
separar simples colegas
dos amigos de verdade;
amigos verdadeiros são aqueles
que quer saber de você,
se está bem de saúde...
se está triste, e por que,
se precisar de ajuda
é espontâneo a oferecer...
não visando suas finanças;
ter amigo assim, pra que?!

São Paulo, Dezembro de 2006.