Você se foi
levou minha vida junto
pra onde você vai com tanta pressa
nem ao menos se despediu
agora estou aqui
sem saber o que fazer

Pensar...
mais pra que?
onde chegar?
sigo em meus pensamentos
sem destino
vago pelo mundo
sozinho

Nunca tenho a oportunide certa
e quando tenho desperdiço
isso não é viver

O passado que
com você nunca tive
já esqueci
minha alma chora
solitária
se dilui
em cantos sombrios

Já não suporto mais
é maior que minha vontade
ficar em casa
pra não ver ninguém
e finalmente
dormir pela eternidade.