Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LÉO

LÉO

Nossa........ lindaaaaa....... essa me fez lembrar di algo que esta acontecendo em minha vida........como e bom amar e ser amado, como e bom viver, como e bom sentirmos que estamos vivos ..................

Um abraço pra ti

ubirajara

ubirajara

Adilson, cuidado com o vento porque ele gosta de contar segredos. Meu rapaz é de emoção que nós vivemos.
Bonito o teu momento!

Rosa

Rosa

olá Adilson !!


A paixão só pode ser vivida quando realmente sentida !!

Gostei muito
Um abraço e Felicidades
Aqui do Cantinho chamado Portugal

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

É como uma magia
É melhor sua lembrança
Esse sentimento me contagia
E volto a ser criança.

VOLTAR A SER CRIANÇA, QUE LINDO NA ALMA E NO CORAÇÃO.
AMAR SEMPRE NÃO IMPORTA LOCAL E HORA.
a MAGIA SERÁ SEMPRE CONTAGIANTE NO CORAÇÃO DOS APAIXONADOS.

FELICIDADE UMA LINDA POESIA... UMA LINDA DECLARAÇÃO AO AMOR EM EXPLOSÃO.

Bjinhos
M.M

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Um calor que nasce
e toma conta
do corpo e da alma.
Paixao...loucura ....
Desatina, enlouquece...
Realmente ....Uma doce Emoção

Lindos versos !
Grande abraço,

Charlyane Mirielle