Isaque Seneda

Isaque Seneda

P oema lindo!
O u Marina, vc
E uma poeta de primeira
M as quando vc ta escrevendo,
A poeta de primeira vira uma poeta de 100%

L a na frente que de primeira!
I saque (eu) tentou fazer um acróstico! Resultado?
N ada alem
D e 200%, menos que a Marina.
O Isaque só tentou, mas não conseguiu!

(Se a Marina tivesse escrito tava bem melhor)!

Maria Ester

Maria Ester

Acabei d ler o poema,axei LINDO D+!!!!
Peço a Deus q t abençoe a cada dia + com esses seus varios dons,para q vc possa usá-los para louvor dEle!!!!
bjos

Nilson Cronemberger

Nilson Cronemberger

Que obra prima Menina...
Que coisa bela, fez a alma triste deste poeta menino sorrir...
Muito obrigado pelo meu pedaço...
Deus te ama muito menina.
Bjos do amigo.