Nilson Cronemberger

Nilson Cronemberger

Que belo cara. Daria um belo letrista gospel, bastaria um bom músico para melodiar suas letras e estariam aí, nas rádios pelo Brasil.
Assim como a fusão entre um grande letrista - Vinícius de Moraes - , e um grande músico - Antônio Carlos Jobim - , gerou a imortal Bossa Nova.
Farias sucesso com um músico de qualidade, de preferência um pianista, que tem um horizonte mais amplo de notas e sobrenotas para músicas mais difíceis de musicalizar, como são os poemas.

Abraço Peka,
felicidades.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Entre tantas pérolas tuas,
mais uma...
Porém esta é especial,
realmente linda !

Parabéns.

Grande abraço


Charlyane Mirielle

Edson

Edson

Linda canção de saudade. Eu que conheço um pouco de sua estória, de seu "amorgrafia", sei que é mais um lindo poema teu entre tantos que escreveste. E juro sou privilegiado por poder ler mais uma obra prima sua...
É tanto amor nestas linhas desta sua música, as palavras chortam por si e transmitem uma saudade tão fortes, não há como ler e não se emocionar. Manda esta música para ela, faça ela ler, se ela realmente te ama, ou se amou um dia ela volta, não tem como não voltar... Agora se ela ainda assim não voltar é porque ela não merece kara,... Parabéns....

Maikel Fontes

Maikel Fontes

Primeiro poema seu que tive contato, muito boa essa definiçao de amor que esta inserida em suas linhas...obrigado pelo brinde! abraço

Fernando Naxcimento

Fernando Naxcimento

Ederson,

Você - poeticamente - é meu irmão, pelo menos a julgar por essa poesia... Quando escrevo coisas de amor, também me derramo pela amada... Parabéns, lerei com calma os teus outros escritos...

Abs,

Rosa

Rosa

olá Ederson!!


Ficou muito bonito esse teu poema de saudade!!

Adorei
Abraço
Rosa

VÃ AMISTICA

VÃ AMISTICA

Eu sinto falta de te ver;
Tenho saudades de te ter
Em Meu abraço, e todo o tempo congelar...
Eu só queria te dizer
Que ainda sonho em te rever
Porque te amo e para sempre vou te amar.

MENINO, QUE ANJO ENCOROU EM VC COM TANTO CLAMOR..
FIZESTE UMA LINDA POESIA E NOS BRINDOU A TODOS COM TANTO ENCANTO E MAGIA NAS PALAVRAS ASSIM ESCRITAS...
QUE DEUS E OS ANJOS OLHE SEMPRE POR VC MEU AMIGO POETA ESPECIAL...

BJS NO CORAÇÃO.
VANIA

Marina Seneda

Marina Seneda

Não me lembro de ter visto obra mais linda! Talvez seja porque estas palavras não sejam verdadeiramente suas, mas indiretamente Dele.
Meu Deus! Que coisa mais linda!
Peka, meu irmão em Cristo, será que eu poderia colocar uma melodia nesta sua letra, com todos os direitos autorais, é claro. Isso está perfeito pra ser uma música.
Aguardo a permissão.