NO LIMITE DA DOR
Ane Franco

NO LIMITE DA DOR
Ane Franco
No limite da dor me escondo
Do meu sonho
Do meu viver
A dor que consome e some
Dentro do meu própio querer
No limite exato me mato
Massacrando a ilusão
De querer e não ter corrói
Vai ferindo a ferro o coração
No limite da dor me calo
As palavras se tornam vãs
Essa dor forte invade a alma
Tira a calma
É o limite maximo
Quando se ama o desamor
Ane Franco

poesia

Abaetetuba Para