Se aceitou ir embora
Desmaterializar e então tudo mudar
Algo vou confessar
Impossível não notar a ausência. Por todos meus segundos intocado esteve o teu lugar

Se desistiu da tentativa de um futuro
Sofreu, e ainda assim optou por aceitar seguir e me deixar em apuros
Tentei viver, fugir e em outro mundo viver este clausuro
Tua falta senti, a solução nunca existiu, sem ti permaneci em um eterno escuro

Se hoje não sabe, há de saber
O hiato de sentimento dse revolucionou e]no que há de mais puro, meu mundo se rendeu ao te ver
Reneguei o que havia, mas toda história faz crer
Não há nada mais subjetivamente concreto que meu amor por você

Outras realidades hão de me distrair
Falsas alegrias no caminho surgir
Mas insensato essa busca e fuga quando o que há guardado parte de ti
Sem esperança afirmo: teu coração só pertenceu a uma, e este alguém está aqui. Como lhe amar, ser amada, e, te deixar partir? Me ensine como saber de tudo que há e ainda assim desistir! Volta aqui. Traz a paz que só ao teu lado pode existir.

30/06/06