I

Mais perto quero está;
Contemplando tua face dia-a-dia;
Me humilhar no teu altar;
E fazer meu coração chorar apaixonado por Ti.

II

As minhas lágrimas consomem de saudade;
De está sempre disposta a Ti louvar;
Os meus olhos se abrem para o mar;
E a minha voz fica solta na brisa a soar.

III

Nas mansões celestiais quero habitar;
E sentir Teu respirar em mim;
Meus pés pisar na Terra Santa de Judá;
Reconhecendo que sem Ti não tenho onde morar.

IV

Quero vestir as vestes do orvalho matinal;
E cobrir minha cabeça com o véu espiritual;
Voar em volto os campos verdes como águia;
Subir ao mais alto cume quando já sem forças mostrar.

V

Abrir a janela da alma e viver o sobrenatural;
Nos altos montes ao som da orquestra o sax mais dedilhar;
Derramar meu coração como a fonte faz jorrar;
Encontrar o limite imensurável do sentido de adorar.

VI

Quero aproximar-me de amar;
E esconder os segredos que ninguém pode desvendar;
Deixar meu corpo livre, como vento sobre o ar;
E firmar a aliança que desde o ventre foi selada.

VII

Doar a alegria àquele que o Senhor me deu um dia;
Trilhar nos estatutos da harmonia;
Ensinando que o muito dura por um dia;
E o pouco sobrevive firme, porque o amor é a eternidade concedida.

O amor dá asas à imaginação...
Quando é completo surge assim como essas palavras de felicidade citadas acima.
Tenho mil motivos pra está triste, arrependida, frustrada, decepcionada...
Mas tenho apenas dois motivos pra sorrir: rssss rsssss rsssss:
Ser amada em DOSE DUPLA não tem quem possa resistir.

O amor é tudo na vida...
Sem ele o que trevas fica trevas... o que é solidão vira solidão...
O que é morte continua sendo morte...
O que é mágoa se torna até ódio...

Mas quando existe o amor...
A tristeza se torna felicidade...
O que é escuro se torna claro...
O que é mágoa se torna perdão...
O que é passado se torna esquecimento...
O que é morte se torna vida em abundância...

É por isso que Jesus Cristo fala:
“o amor permanece eternamente”.

Hoje senti vontade de explicar o que estava dentro de mim preso há muito tempo...
A expressão do verdadeiro amor...
Amar é o sentido da verdadeira alegria...
Não é aquele amor que dura muito, mas muitas vezes àquele que chega há uma noite e na manhã seguinte permanece vivo, e é vivido com prudência, decência e fidelidade.
E QUE NOS OLHOS VOCÊ PODE CONTEMPLAR A INSPIRAÇÃO QUE TOMOU CONTA DO ESPAÇO...

É muito bom amar...
Mas o melhor ainda e se sentir amada... E hoje me sinto assim...
AMADA EM DOSE DUPLA...

Eu te amo meu Deus por toda vida!!!
Eu te amo meu José, você me faz muito feliz a cada dia! rsrs

Na oi