Meu coração sempre
a ti pertenceu, querida.
Por ti ele bate, e eu
sempre comovido
a olhar teu retrato.
Volta, amor! Vem me
consolar dos dias
em que separados
estivemos, por tua
ausência ao meu lado.
Não há o que perdoar
a ti. Porque o meu amor
por ti é e sempre será
maior do que qualquer
coisa que nos aconteça.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados