Magia no Ar

Outrora, no palco, me vi imerso,

Histórias entrelaçadas, um espetáculo diverso.

O prazer de conhecer cada passo, cada nota,

Na penumbra, como pérolas, dançavam em rota.

 

Talentosos, em conexões perfeitas, bailavam,

O Tango, paixão em movimento, corações que vibravam.

Poses ousadas, gestos precisos, arrepios na pele,

Emoções à flor da pele, um teatro dançado em sinfonia.

 

Olhares perdidos, desejos entregues no compasso,

Pisadas firmes e delicadas, um jogo de abraço.

Cada pegada, uma promessa, olhar ardente,

No cabuloso fluxo de passos, o amor presente.

 

E o processo mágico nos prendia a atenção,

Despertava sentidos, arte pulsando em fusão.

Dos subúrbios da irmã Argentina, o ritmo ardente,

Tango, dança eterna, gestos e paixão em movimento.

 

Um tema, arte na dança, um grande Show.


Meu Blog: https://mmm.rio.br

Hoje, despertei para uma noite mágica, embalada pelo tango. Meu irmão me levou a um espetáculo que superou todas as minhas expectativas. Foi diferente de tudo que já vivenciei: o ambiente, o figurino, todo o preparo, tudo conspirava para uma experiência única.

https://mmm.rio.br/