Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ahhhhhhhhhhhh...
Estou triste amiga.
Como vou ficar aqui sem você,
minha anja...snif snif ...
Mas se tem que ser,
Deus te guie e te proteja !!!
Eu te adoro, sabe disto !!!

Beijo grande,

Charlyane Mirielle

WILLIAM VICENTE BORGES

WILLIAM VICENTE BORGES

Parta, mas parta feliz.
Parta e leve meu coração.

"O adeus é tão docemente doloroso que poderia dizer-te adeus até o amanhecer"

Felicidades querida amiga, foi muito bom conhecê-la. Espero que nos encontremos quando a vida fizer mais uma curva.

Seu amigo de sempre e poeta

Will

Daniel

Daniel

VANIA querida, sempre presente em nossas poesias. Sei nada é facil na vida, mas entendo você. Só posso lhe desejar muita sorte neste novo caminho a trilhar.

Beijocas de seu amigo
Daniel

ubirajara

ubirajara

Quem disse que partirás? Vai ficar o jardim que plantaste e as belas flores!
Vai ficar a saudade que é tua, que é minha e te tornará então presente!
Não ficarás longe porque meu pensamento vadio, irá te visitar onde estiveres
O valor da tua obra é imortal, Imortalizada tua obra, nunca estarás ausente!