Após sofrer um colossal e cruel impacto,
A fibra engrossou e a dor tornou-se amena.
O amor era dependência emocional, um cacto
Furando minh'alma e tornando-me digno de pena.

Eu me apaixonei por uma imensa mentira.
Eu ouvi tantas falsas histórias e moralismos.
Eu me senti culpado e afoguei a ira
Somente para você se envaidecer em narcisismos...

Eu ainda me lembro e para sempre lembrarei
Que teu "amor" é vil e fraco, não o tive, nem terei,
Mas ninguém terá, pois não tens nem por si mesma...

Não adianta sofrer. Eu aceito o final do ciclo.
Foi rápido, o que vivemos também... Agora reciclo
O que sobrou de mim e não ligo se te arrastas feito lesma...