eu não insisti em andar pelos campos da saudade

eu não insisti em andar pelos campos da saudade

Riz de Ferelas

Renascença

Eu não insisti em andar pelos campos da saudade
Renascença
Riz de Ferelas
Versos do livro de poesia Renascença