A que se faz a que se paga  

Nesta inversão de valores, rogo a um santo oco:

Ainda que tardia, liberdade das Minas!

O dinheiro se corrói, perdido em tantas siglas

e para o que se quer viver, resta na sobra, o troco

 

Por tudo o que se tem, há um preço a se pagar,

para ficar com o seu bem, infinitamente se deve,

ICMS, IOF, PIS/PASEP, FGTS, IR...

IPI,, IRPF, ICMS, COFINS, IPTU, IPVA...

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados