Como ainda espera frutos pra se deliciar?
ao plantar a semente e salgar, por cima, o chão,
Sem correspondência, sabendo no que ia dar,
espoliou da minha cultura, o meu '"Drão".
 
O berço de onde cresceria agora é cova, 
na raiz, seu ego e desdém, uma praga
terra arrasada para seu grão de vida nova
A que tanto se desfaz, a que se paga

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados