São coisas que machucam o coração
E nos fazem as vezes tentar o suícidio
Nem mesmo a alegria ajuda

Nem mesmo a morte nos favorece ao tentar
Conseguir esquecer o amor perdido
Mas tentando isso ele fica, eu me vou
E não lembrarão de minha existência

Mas lembraram do massacre
Que fizerão com minha alma
Meus sentimentos e minha vida