Quando veio a tormenta
Com seus raios,  trovões e arremedos
Encontrei abrigo
Passei a tempestade
...
Com o aprendizado
Construí abrigo
Para seu retorno...
Com o tempo
A contemplei da varanda
...
Quando a luz a consciência irradiou
Fui eu meu próprio abrigo
Aí..
Á vivi ...
Profuuunda...mente!

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados