Album de Fotografia

Rio de Janeiro/2023- Janeiro


Dedicado ao Chico Buarque


Ele vinha de olhar pregado ao chão...
Entre monossílabos & sussurros
Pensamentos mudos...
Resingando todos e tudo

Ela passou de mansinho
Andar gingado, olhar manso,
Caído de lado.

Ele olhou...
Fez-se brilho diamante
Nas suas íris castanhas
Visão que só os apaixonados
Sabem como é...

Casaram-se, juntaram os trapos,
Farrapos, projetos de amor...

Hoje, ela é uma 
Fotografia e lembranças
Em um album de retratos
De capa de couro marrom.

Muito antigo...
Antigo como este amor.


Leo Victor Akel
© Todos os direitos reservados