Seus olhos são como um quadro
Com um pouco de melanina, ondas azuis e pigmentos amarelados
Mais lindos que os mais belos traços desenhados
Commo nossos caminhos distorcidos e entralaçados.

Mas diante de tanta beleza em seu rosto
Mal se sabia do seu passado bagunçado
De onde vinham e se reprimiam os sentimentos negados
Resultando nos olhos lagrimejados.

E mesmo assim
Trasnsmitia alegria em seus olhos esverdeados
Junto com os da cor do carvalho.

Thiago Sampaio
© Todos os direitos reservados