O Colecionador de Vácuos

Quando tivermos deixado a Terra,
Um último olhar para esfera azul,
Um último sopro do vento na face,
Tesouro selado que deixa o baú.

Quando tivermos deixado a galáxia,
Se encerra o sorriso estampado no rosto. 
Realizados feitos fantásticos,
Sabores longínquos para todos os gostos.

Quando varrido o universo tivermos,
Todos segredos estarão revelados,
Todas perguntas enfim respondidas,
Missão concluída, sonhos realizados.

Daí saberemos, que nada mudou.
Assim saberemos, que nada mudou.
O tédio infinito que rasga o cosmos,
Vazio incontável, buraco sem fim.