Se poesia breve
Pudesse ser lida
Por quatro cantos
O primeiro
Era confessionário
O segundo 
Era exposição
O terceiro
Era carinho
E o quarto
Era Coração.
Poesia para quem
Ama de verdade
É testamento
É tratamento
Das almas 
Que se lêem
Em versos
Codificados
Daqueles
Que sente
Ficam
Impactados.