QUANDO EU ERA MOCINHA NÃO GOSTAVA DE USAR
EU PREFERIA A BOCA NUA SEM COR
HOJE NÃO SAIO DE CASA SEM ELE
ELE SE ESPALHA, TODO DIA
IMPREGNA, DA VIDA E BRILHO
AS VEZES DA COR VERMELHA
OUTRAS PREFIRO O MARROM
O ROSA TAMBÉM É MUITO USADO
COM GOSTO OU SEM GOSTO,
A BOCA FICA LINDA
ATRAENTE, SENSUAL, OU
SIMPLESMENTE CASUAL...
TOM SOBRE TOM
PRA BOCA APARECER, CHAMAR ATENÇÃO,
TEM QUE ESTAR DE
BATOM!!!

HOJE 16/06/2006