CONJUGANDO O VERBO

Entre

O ido

E o indo

 

Vamos seguindo

Vão choro

Vão hino...

Este poema é uma reflexão para a vida, jamais pensar que somos eternos neste mundo e que devemos estar preparados para a partida...

Goianápolis