Indo e voltando

Nas caminhadas da vida

Desfilando

Ela é Brasileiríssima

Fez das suas dores versos e rimas

E nos momentos mais difíceis

Calou sua dor

Foi ferida e traída

Por quem mais amou e confiou

A jogaram na lama feito a gata-borralheira.

Ela chorou, se humilhou

Ninguém a ouviu 

E quando as lágrimas secaram ela como uma fênix se reergueu 

E de tanto falarem que ela não podia, ela foi lá, e fez.

Sem atrevimento, só por teimosia.

Fez, e fez bem feito, cumprindo seu dever.

Fez com maestria.

Com gingado nos pés e Tom Jobim na cabeça

Por fim, gargalhou, vendo bocas abertas de quem pensou que ela não era capaz

Ela, quieta, apenas falou para si mesma: 

Não discuti 

Não discorda

Apenas vai lá e 

Faz.....⭐
Starisy

Starisy
© Todos os direitos reservados