PISANDO EM UMA ROSA PÁLIDA

 PENSEI QUE VOCÊ FOSSE MINHA AMIGA

MAS SÒ SE APROVEITOU DE MIM

NÃO PASSA DE UM INIMIGA

DEVERIA SABER QUE ISSO TERIA UM FIM

SE APROXIMOU DE MIM POR PURO INTERESSE

NÃO QUERIA A MINHA AMIZADE

È COMO SE EU NÃO TE CONHESESSE

DE VOCÊ NÃO VOU SENTIR SAUDADE

PRA VOCÊ EU SOU O FEIO

FAZ QUESTÃO DE ESCULACHAR

NEM PRA UM INOCENTE PASSEIO

VOCÉ PODIA ACEITAR

AINDA BEM QUE EU PERCEBI LOGO

QUE VOCÈ NÃO VALE NADA

VOCÊ PRECISA DE UM PSICOLOGO

SE SUA VIDA NÃO A AGRADA

NÃO ESTRAGUE A MINHA

ATÈ NUNCA

FICA AÌ SOZINHA

E ARRUME ESSA BAGUNÇA

QUE VOCÊ CHAMA DE VIDA!

willian rodrigues sobral
© Todos os direitos reservados