QUANDO ...

Quandomentir for preciso, poder falar a verdade!Eu farei "de conta" que acredito ...Trago verdades em mim dentro de uma ingenuidade que poucos ainda cultivam no coração . Sou grata por ainda criar expectativasSou grata pelo caráter nato  pelo sorriso fácil Sou grata e orgulhosa de mim mesma por ser imperfeita Por ter me tornado a mulher de superações diárias Sou abençoada pela maternidade, pelo título de "vovó Marcia "Agradeço ao universo por ser de verdade e viver verdades intensamente Essa sou eu, aquelas que fala com os olhos Afinal eles sempre serão o reflexo do que se passa no meu coração. Simples assim, insuportável pois possuo e ofereço o amor VERDADEIRO !!! .

Meu quarto

MARCIA TADEU
© Todos os direitos reservados