Um brinde ao nosso amor
Amor que nunca existiu
Não de fato
Não fora das noites em claro
Em que me obrigava
a não pensar em você

Um brinde a todas aquelas promessas
Despretensiosas
Que me roubaram sorrisos
E hoje tiram minha paz

Um brinde a tudo que quis ser contigo
Um brinde a querer você como abrigo
Um brinde a tudo que não terei


Sobre um amor que nem foi eterno e nem durou e nem existiu e nem deveria ter causado estrago.

São Paulo