-jardim


Quem procura o vento, encontra a tempestade

Pode me dizer, o que em mim procurou?

Porque, não procuraria alguém apenas para plantar tua maldade

Mas mesmo tomando todo o cuidado,sua planta em mim brotou


Já tentei arrancar as flores que dela nasceram

Mas sempre que colhia , um conjunto de espinhos apareceram

Talvez o vento consiga te tirar de mim

Não me aguento a ver você destruindo meu jardim


Deve ter , um novo jardim começado

Espero que tenha uma péssima colheita 

Mesmo que , comigo tenha fracassado

Devolvi sua erva , inteira perfeita


Acho que deveria também começar  outra plantação 

Sinto falta de toda a jardinagem 

Afinal , a tanto espaço em meu coração

Que deveria fazer outro , apenas em tua homenagem


-flores

Acho mesmo , que queria apenas se aproveitar de mim

Acho mesmo , que seria incapaz de me amar tanto assim

Queria que sentisse o mesmo que sentia

Mas acho que aquele amor , apenas na minha cabeça existia

 

Sentia flores nascendo por tudo

Nem queria seu nascimento

Às vezes , não queria elas sobretudo

Às vezes , não queria nada , naquele momento

 

Acho que na verdade , sou alérgica a flores

Ou talvez ao que causaram em mim

Ou talvez , não deveria ter estes temores

Pois não existe mais nenhum jardim

2 poemas , que se complementam .
escrevi faz um tempinho , mas gosto bastante deles
laura
© Todos os direitos reservados