Movimento é feito de gente

Gente da arte

Que luta

Que constrói

Gente que pensa em gente

 

Gente que planta

Que colhe

Da floresta

Do campo

Das águas

Gente que ama a terra

 

Gente que educa

Que germina a vida

Que socializa

Que aproxima

Que articula

 

Gente que se movimenta

Que ouve

Que se expressa

Tem experiencias

Que sistematiza

Gente da vivência...

 

 

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados