Novos lábios

Chegaram

E após a desintoxicação

Que ajudou-me a superar

A droga que é você

Droga que tingiu de escuridão

Um coração

Saber que devia me livrar de você era impressão

Precisei alcançar voo livre

Coragem pra regozijar todo veneno que contive

As marcas ficaram

Mas a satisfação em ao menos tentar mostrar

O quão absurdo foram esses tempos

O quanto você gostava de brincar

Tenho o mundo a frente

Algum dia serei um registro de um homem que amou sem avaliar

Perdi o sentido algumas vezes

 Me pus a desesperar

A forma que vi um girassol indefeso que eu poderia direcionar

Ao sol seu combustível de luz

Mas girassois não são tóxicos

Não destroem ou consome por sadismo

Só pega o necessário para seu comodismo

Meus sonhos vou seguir, realizar e conquistar

Consciência tranquila pelo homem que fui

Decepção por ter dedicado tanto a você

Um girassol interessado em matar ou morrer

E nesses novos tempos

As verdades que falei vão ficar na sua mente

O próximo tolo que te apareça

Que respeitar você tente

Os novos tempos estão aqui

Não desejo você nem pra aplaudir 

Amei um girassol

Que na verdade foi qualquer outra planta doente

E em relação a obscuridade que você em mim despertou

Não há mais dela em mim

Só te joguei o que recebi