Quando uma pessoa 
Se incomoda com a felicidade 
Do casamento dos outros 
É por que o dela é falido 
A matemática é exata!
Quem vive bem a sua vida 
Não perde tempo 
Com que o seu vizinho 
Anda fazendo
Chega ser até engraçado 
O que não goza oferecendo 
Manual de como alcançar 
Orgasmos gigantescos
Já dizia minha vó:
Todo mundo é bom macho
Na mulher dos outros
Ouça os relatos da mulher dele
O prazer não está dentro
Da vagina e nem vem do pênis 
Sexo é um coisa tão relativa 
A sensação deliciosa 
Pode está no dedo medinho 
Ou na virilha
Ninguém precisa de ninguém para gozar
Qualquer um se proporciona sozinho
Basta entender que não é corpo,
E sim,
Que a mente é o caminho
 Eu ouço tantos absurdos 
A coisa transcende a carne,
O cérebro comanda tudo
Eu acho interessante
O povo só sabe resolver 
Os problemas alheios 
Receita padrão para transar
Como se volúpia, 
Fosse como fazer bolo
Por isso que meu ouvido é seleto 
Só escuta o que faz todo sentido 
Nunca vi quem anda nas trevas
Oferecer luz,
Nem discurso de mulher frustrada
Prender marido.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados