CRUSH

 

(Francisco de Assis Silva)

 

Essa frase não passa de uma tradução

Do inglês, para “eu tenho uma queda por você!”

Acho que alguém brinca com o coração,

Ao usar uma mera palavra difícil de entender!

 

Mas eu quero te propor uma declaração,

E usar a mesma frase, para te dizer

Que me ouça com calma e toda atenção,

Pois “uma quedinha” por ti, eu aspiro ter!

 

Por favor, pondere a minha singeleza

De te afrontar neste ousado embuche;

Não me julgue vulgar, de baixa sutileza,

 

Pois espero que este amor não murche...

E nesta dimensão, frente à tua beleza,

Dizer sempre que és o meu eterno “crush”.