Debaixo do mar
Tudo é diferente
Estrelas rastejam
E o céu é repleto de peixes

Cavalos flutuam
Martelos tem dentes
Pedras se movem
E cogumelos são transparentes

Titãs emergem
Colossos submergem
Não há horizontes

Montanhas se escondem
Em profundos abismos
Borbulham as fontes.