ESPELHO

           (Progaires Martins)

É céu de verão

Nas águas do lago.

Nuvens ligeiras

Que correm no rio,

Fascinante espelho,

Estampado nas águas.

É um tal Narciso

Fim da beleza

De quem somente a si

Deveria amar.

É um rosto feliz

Penteando cabelos

Antes de namorar.

É imagem sem pressa

Refletindo beleza

Da alma humana

Que ama outra alma

Plenamente humana.

 

 

Autor: Paulo Rogério Aires Martins -Progaires Martins

Direitos Autorais Lei n° 9.610 de 19 de fevereiro de 1998

Mossoró-RN