A nobreza é podre.

A nobreza é podre.

A nobreza é podre.

 

Costumeiramente quem está vivendo nos ditos laços dos nobres da sociedade, acredita que está banhado a ouro como os pares e que perdura a todos os holofotes da riqueza...  

Os ditos nobres manifestam imagens que não são dignas e os sabores fictícios que alimentam esse “gosto e não resplandece o real ‘‘esgoto’’ das atitudes”.

 Mostrar que tudo pode e nada está errado com a nobreza... É o comercial que vende mais... títulos,pose,parceiro$... E tudo que o capital transborda e suas consequências saborosas.

Desse conforto e nesse transe, do qual vivo na margem e vendo como estão mergulhados os ditos nobres... furtando as sandálias brancas e esquecendo que a paz de espírito é a maior riqueza.

 Nada melhor do que viver sem hipocrisia e sabendo que cada um tem o seu calvário.  

 

Renan Júnior

23h03min

29/01/2023

 

 

 

O Certo é certo mesmo que ninguém esteja fazendo!


Disponível também em : https://www.youtube.com/w...

Itapetinga