Outro Tom

 

Em meu melhor falsete,

Meu amor me abandonou

E concertante foi embora.

Ao som de noite enluarada,

Clave de sol desafinada,

Saí igualmente do tom

E assim também parti.

Ao invés de chorar,

No uso proposital do silêncio

Sozinho com meu canto sorri.