A BELA DE VESTIDO POÁ

A BELA DE VESTIDO POÁ

Senhora a trajar vestido poá...
Que vem e passa enquanto ele balança
Na leve brisa trazida do mar!
E destes pro vento o prazer da dança!

O amante e criado que aqui a esses pés...

Desnudos pisando nuvem e espuma
Na imagem da linda deusa que tu és...!
Sereia que encanta qualquer escuna!

Perdida naquele 'jardim de bolas'

Florida se destacando a beleza
Estampa o sorriso enquanto 'rebolas'...
No balancê das vestes, que leveza!

Vestida pra 'causar', me mata o amor! 

Desfila, esvoaça e arranca louvor!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/