Então sumiu 
A beleza da mulher que nunca sorriu
A falta de apatia nunca permitiu 
Então a senhorita nunca se divertiu 

A luz da lua reluzente
Mantém a serenidade do mar
De uma pessoa que gostaria de amar
E seu coração acalmar 

Veja ao longe quem está a voar 
O sumido cupido está a voltar 
Uma flecha ele pode disparar 
Mas nunca que ele vai me acertar 

Ei moça não olhe com desdém
Só por algo que não há convêm
Vamos afundo no ontem
Relembrando o amanhã 
É ainda sim eu lhe farei uma torta de maçã

Lucas Curty
© Todos os direitos reservados