Direis ouvir estrelas

Direis ouvir estrelas

quão estão perto de nós

como pequenos albatrozes

nas nozes do amanhã

velozes como as gotas de orvalho

nas folhas da imensidão

direis ouvir estrelas

estrelas do coração.

Amor

se se morre de amor

desse amor quero morrer

pois é fascinação

o que você deixa em meu ser

ora, direis ouvir estrelas

estrelas mágicas

estrelas belas

na melodia do entardecer

ora, direis ouvir estrelas

em cada toque do alvorecer.

A nau atraca

no porto da melodia

suave é a harmonia

cantando a canção do nauta

na ópera do sabiá

na corrente do rio

ora, direis ouvir estrelas

estrelas de além- mar

dantes e muito dantes

deste moço aqui

aprender a amar.

Amor, meu grande amor

na consonância dos ais

a suspirar nos seus ouvidos

mensagens de amor e paz

direis ouvir estrelas

com qual prontidão

sim meu amor

como a emoção

de te ter

para sempre em meu coração.

Direis ouvir estrelas... estrelas de além do coração...

Poeta da Harmonia
© Todos os direitos reservados