CAPITÃES DE AREIA

CAPITÃES DE AREIA

Diferentes na tese ideológica
Dois lados da mesma moeda
Um acha a ditadura diabólica
Outro na grossura, escorrega

Foram milicos só de fachada
Não consideravam hierarquia
A disciplina de alma fechada
Se aproximavam da anarquia

O terrorismo foi arma de luta
Não importa a consequência
Persuadiram com força bruta
Gente que alimenta violência

O primeiro se sentia altruísta
Deixou no estado sua marca
Pensava o mundo comunista
Não paliava o nome Lamarca

O segundo, um boçal egoísta
Não disfarça seu modo ignaro
É racista, mandrião e fascista
Conhecido por Jair Bolsonaro

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/jWHH4MlyXQQ
(Geni e o Zepelim - Chico Buarque)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados