TU ÉS A SOLUÇÃO

TU TU TU TU TU TU
TU ÉS A SOLUÇÃO
NINGUÉM MERLHOR QUE TU
USA ESSA RAZÃO

TU TU TU TU TU TU
NUNCA ESTÁS SÓZINHO
PORQUE TENS COLO
DO TEU ANJINHO

TU TU TU TU TU TU
ÉS FEITO DE DIVINO
TAMBÉM ÉS TU
A FAZER O DESTINO

TU TU TU TU TU TU
TU ÉS A SOLUÇÃO
NINGUÉM MELHOR QUE TU
CABE NESSE CORAÇÃO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados