Você sabe que eu te amo
Sinto que se aproveita disso
Me provoca
Me leva, eleva, me estende a paixão
Eu adoro essa sensação
Me anseia seu coração
Me segura a mão
Me afoga nessa ilusão
Embaraça a visão
Do meu amor uma declaração
Não quero que essas letras sejam em vão
Quero que todos os momentos que passamos juntos sejam o refrão
Da nossa canção de amor.

Eu fiz em declaração a ela, Ana..