EU ODEIO (BRUNA NASCIMENTO)

Odeio o jeito que me olha.
Odeio como olha nos meus olhos.

Odeio quando sorri enquanto me molha.

EU O ODEIO!

Odeio como fala meu nome.

Odeio quando nos seus abraços sinto meu lar.

Odeio o jeito que fica quando te chamo de "meu homem".

 

 

EU ODEIO TE AMAR! MAIS ACIMA TE TUDO, EU ODEIO NÃO CONSEGUIR TE ODIAR!!!

 

Bruna
© Todos os direitos reservados