Ainda ontemEra dia E me banhei de solE bebi da sua língua E da paz que impregna A sua boca de melE de sal colorido...
Ainda ontem Era tardeE dancei na chuvaQue não caía E bebi cada gotaQue do seu corpo sorvia...Você me sorria...E o mundo ensolarado Também sorria...
Ainda ontem Era noiteE eu brinquei de balanço na lua crescente A menina de laços Ainda sorridente Que assovia canções E grita poesias E ousa se encantarPela estrela mais vadia .

Recreio dos bandeirantes

ANAVI
© Todos os direitos reservados