NESTE EXISTIR VISÍVEL
DE HUMANOS PERDIDOS
COMEÇA A SER INCOEXISTÍVEL
A DIVERSIDADE DE SENTIDOS

SERÁ QUE ESQUECEMOS
O DISTINTO PASTOR
E UM REBANHO SOMOS
DESPROVIDO DE AMOR

A INCOEXISTÍVEL SOCIEDADE
CADA VEZ MAIS DIVIDIDA
ESQUECEU A VERDADE
DESRESPEITA A VIDA

SABEMOS QUE O IMPOSSÍVEL
NUNCA PODE ACONTECER
O QUE É INCOEXISTÍVEL
É QUE SE PODIA REVERTER

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados